Холод кое-где он вечно стелется как белый дым

Холод…
Кое-где он вечно
Стелется, как белый дым.
Объясняться больше нечем.
Трудно быть немолодым.
Безконечно только время.
У него всегда в запас
Пара тройка поколений
На сегодня, на сейчас.
Как часы у Спасской башни,
Всё одно и то же бьют
Про ушедший день вчерашний
И про то, куда идут…


Рецензии