Новый год. Дед Мороз 3

                "НОВЫЙ ГОД"
                "Дед Мороз 3"



Устал Дед Мороз — подарки и ёлки
     Взмолился, - Россия, меня пощади!
Но пляшут сурово у сказочной ёлки
     По снегу девчонки и их пацаны!

Все громко орут, - Бородатый, ну где ты?!
     Не прячься, дедуля, быстрей выходи!
Подарки принёс нам — айфоны, планшеты?
     Вручил? Молодец, а теперь уходи!

Нальют на дорожку, попробуй не выпить
     Горит на лице, фонарём, красный нос
Мы все веселимся, он должен работать
     Любимый, наш самый родной, Дед Мороз!

30.12.2018


Рецензии