Доброе утро, красивые люди!

Доброе утро, красивые люди!
Мир вам!
Пусть будет всегда -
радостью, нежностью, теплотой, светом,
жизнь изобильна, полна!


Благословенное, светлое утро...
завтра, уже Новый Год –
песнями, танцами, праздничным ветром
в каждый дом, смело войдёт!

И принесёт  много всем вдохновения,
Счастья, здоровья, тепла!
Верой, надеждою в каждом мгновении,
наполнятся снова сердца…


Рецензии