Вы все умрёте - не зная - кто вы!

Откровение - ни кому не нужно!
иСКРЕННОСТЬ?
мУКОЙ!
вЫМЕРЕНА!
и ВСЕМ СМЕРТЯМ - НА ЗЛО!
пОЭЗИЯ!
уМИРАЕТ - С ИМЕНЕМ!
шТРИХИ!
дОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВЗГЛЯД!
сЕРДЦЕ!
дОЛЖНО!
зАЗВУЧАТЬ НОТОЙ!

аНГЕЛ!
дЕМОН!
нО МНЕ НЕЛЬЗЯ - НАЗАД!


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   30.12.2020 02:12     Заявить о нарушении