Я люблю

Я люблю свою планету.
Как же можно не любить
утро, золото рассвета,
ветерок и птичий свист!

Ни машин, ни пешеходов.
Ты идёшь совсем одна.
Хорошо с тобой природа!
Как прекрасна тишина!

2018 год


Рецензии