Другъ другу радости дарите

Другъ другу радости дарите,
Улыбкой ближнихъ награждая.
Грубыхъ словъ не говорите,
Дела благiе лишь свершая.
Доброта и къ намъ вернётся,
Со любовью отъ другихъ.
И на Небо вознесётся,
Для усопшихъ дорогихъ.
Они доброе увидятъ,
Богу славу воспоютъ.
Это бесы ненавидятъ,
Намъ спасаться не даютъ.
Искушаютъ постоянно,
Мы подвержены греху.
А разгонимъ, станетъ славно,
Ну ихъ всехъ на тленъ, въ труху.

      *  *  *
Дружите и любите,
Встречайтесь и страдайте.
Въ глазахъ другихъ растите,
О счастье вы мечтайте.
Земного станетъ мало,
Во храме всё найдёте.
Другая жизнь настала,
Покой вы обретёте.


Рецензии