Прелестная леди

Прелестная леди, умнейшая дама,
Сокрыта незримою дымкой тумана,
Серьёзностью мыслей, благими речами,
Осмысленным взором, дыханьем печали.

Украдена мыслями тонких абстракций,
Тяжёлыми темами новых формаций.
Овеяна тайной, безмерно шикарна,
Всегда вдохновенна, всегда лучезарна.

Прельщая своею, малиновой страстью,
Касанием нежным, зовущая к счастью.
Манящая дивных волос ароматом,
Пьянящая летним, июньским закатом.

Откройся для тёплого, нежного взгляда,
Как будь-то созвездий прекрасных плеяда,
Красивых моментов, шикарных томлений,
Случайных и чаянных прикосновений.


Рецензии