Точки над У. Нечего сказать

За всё, что было, тебе - спасибо.
Прошло и ладно. Не помним зла.
Ты помнишь? .. - стёрто. Не помню. Стёрто.
И мне всё надо забыть. Но как?

И вот расставлены многоточья.
У красок больше не яркий свет.
Кто расставляет над У все точки
На всё имеет один ответ.

На самый главный вопрос: "как жить"
Нам больше незачем говорить.


Рецензии