Уходи, Старый год, уходи..

Из серии: Размышление о...

      ***
Уходи, Старый год, уходи,
уноси невзгоды с собой,
ты, дружище, не злись, пойми, -
нужен Жизни живой прибой
свежих мыслей, стремлений и сил
по прямой в гору лезть, идти,
ты за это нас, просто, прости,
уходи Старый год, уходи!
31.12.2020г.


Рецензии