С наступающим 2021

Всем положительных (вовсе не тестов) эмоций!
Всем процветанья, здоровья, терпенья и сил!
Пусть в новом году к нам удача как прежде вернётся,
И чтоб каждый день лишь добро и любовь приносил!

Пусть всё плохое бесследно навеки сотрётся!
Чтоб Бык Золотой нас заботой своей одарил!
Счастье нам всем с теплотой до небес улыбнётся,
И сбудется всё у того, кто мечтал и просил!

(с) А. Г. Козырев 30.12.2020 г.


Рецензии