К дню матери

Идут года, стареет наша мама,
Она ведь ангел на земле.
Глаза у мамы посмотрите
Такого  цвета в бирюзе.

Нет руки надежнее, теплее
Она твой лучший друг.
Смотрю на маму голова седая
Но нежная, родная  и  это круг.

Я помню голос твой волшебный
Такой любимый и родной,
Он как компас правельный и точный,
Как осенних листьев марофон.

Ты моя гордость, ты моя честь.
Я очень люблю тебя мама.
Спасибо родная за то, что ты есть,
Что  любишь меня  не на что не взирая.

И всегда, как цветок расцветаешь
Путеводною нашей звездой.
И в каждой слезинки печали,
Волнуешься, плачешь душой.

Весь мир начинается с мамы,
С любовью посмотрит она.
И много морщинок у глаза,
Но в душе ты всегда молода.

Я помню тебя дорогая,
Моя престарелая мать.
Жизнь ведь штука совсем не простая,
И рисую седую я прядь.


Рецензии