***

В тишине звонящий телефон
Эскадроны, митинги, припадки.
Водка, кокс и едкие повадки,
Песни долбоебов в унисон.

Стоны безутешных кобылиц,
Ветра суета в густой полыни.
Знай мой друг и присно и  по ныне,
Степь не забывает наших лиц.

Оживают под незримою рукой,
Крики струн под пение ворон.
Степь хранит и топот и покой,
Сладкий стон и беспокойный сон.


Рецензии