Возможно, что

                Хулиганю в рифму               

                ВОЗМОЖНО, ЧТО…

Возможно, что бывают близнецы,
Рождённые от разных матерей в разрыве времени;
Плодотворят их – ветры сорванцы,
Сдувающие с облаков сухой остаток семени…

            29.12.2020 г.


Рецензии