Все свои

Ну что ж поскольку все свои
Чужие здесь вообще не ходят
Вам подарю стихов слои
Пускай в душе похороводят

Волшебен мир в кругу друзей
Возможно не знакомых даже
Лей музыку и радость пей
И действуй сердце как подскажет

Пусть будет всё и будет свет
Огонь внутри негромко пляшет 
Уйдём легко встречать рассвет
Пусть ветер флагом неба машет

По скольку все свои везде
Чужих на свете не бывает
Ловите каждый по звезде
Той что горит и не сгорает.


Рецензии