Дарит Новый Год людям...

Воспламеняется рассветом
Укрытый белым снегом мир
И прошлой жизни все сюжеты
Листает память нивелир!
 
Все годы словно на ладони
И каждый следующий всегда
Как в ожидании на перроне,
А годы, словно поезда!

 Куда-то мчат налево, вправо,
Но только вдаль, а не назад!
Всегда начало величаво,
Приходу года каждый рад!

Не угадать каким он будет,
Но первый день календаря,
Надежду дарит в жизни людям,
Что жизнь живут они не зря!

И в чистоте сияния снега,
Когда приходит вновь рассвет,
Несут, как крылья, человека,
Мечты, что бед в грядущем нет!

12.12.2020 год


Рецензии