Простор Души...

... Простор любой Души-Бескрайний
... И в каждой зиждется Любовь
... И в каждой есть Пороки, Тайны
... Но в каждой также Сила Львов

... В любой Душе есть Слава Бога
... Величие Святых Седин
... И Мудрость-вьющая Дорога
... И свежих Дел немой Почин

... Но в каждой Глупость тоже Есть
... Цена такая Совершенства
... Чтоб знать какая дана Честь
... Творя Добро-найти Блаженство

... В любом Пути свои Огрехи
... Но Место есть и Подвигу
... Героям не нужны Доспехи
... Нет чёрных Пятен на Свету

... За тем кто чист своей Душой
... Стремится даже само Небо
... Они-Стихия и Покой
... Они-в Сиянии Победа

... Как Феникс возрождаясь с Пепла
... Как Бога Сын-Иисус Воскрес
... Так и в Душе где много Света
... Необратим Святой Процесс

... А Жизнь по Сути-это Что
... Есть только Миг и ты Реши
... Насколько будет Хорошо
... Бескрайний твой Простор Души...


Рецензии