30 декабря - День заворачивания подарков

С каждым днём приближается к нам Новый год,
Ждём событий счастливых и ярких,
А сегодня предпраздничный день настаёт -
День заворачивания подарков!

Новогодним весельем народ заражён,
Не опасен совсем этот вирус,
Мишура, фейерверки, бенгальский огонь,
Эх, жара, хоть на улице минус!

Всем купила подарки и лишь завернуть
Ей осталось презенты умело
И в шкатулку волшебную заглянуть,
И достать всё, что нужно для дела!

Разноцветных бумаг разложила листы,
Конфетти, безделушки, тесёмки,
Клей и скотч, все предметы на вид так просты,
Но украсить помогут девчонке

Те подарки, что ждут необычных одежд,
Разноцветных, блестящих и модных,
С завитушкой, с бантом, с пояском или без,
Все подарки на вкус новогодний!

Так приятно под ёлкой подарок найти
И тебе, и друзьям, и ребёнку,
Так давайте сейчас постараемся мы,
Как старается эта девчонка!!!


30 декабря - День заворачивания подарков!!!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Какие разные бывают дни!
Идея про день заворачивания подарков очень понравилась !
С теплом и улыбкой, Ирина 💞 💞 💞

Ирина Борис   30.12.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! С наступающим Вас! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   30.12.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.