Босиком иду по лужам

Босиком иду по лужам
По холодным серым плитам
Поражён и безоружен
С сердцем гордым но разбитым

Так пуста моя дорога
Ни души а только камни
Безнадёжно одиноко
И на окнах всюду ставни

Всюду мёртвые надежды
Не взлетевшие когда-то
Тихо плачут безутешно
Как пленённые из ада

Прошлых дней моих потери
Окраплённые слезами
Не живу не жду не верю
Жизнь с закрытыми глазами


Рецензии