Новый день

Летят года. Их бег лишь маска.
Начала нет и нет конца.
Вся наша жизнь событий пляска.
Мы в них растем как деревца.
Стремимся выше, дальше к свету.
Спешим, боимся опоздать.
Уйти и не найти ответы,
Которые хотелось знать.

Припев.

Новый день, в утихающем ветре.
Новый день, в синеве твоих глаз.
Эхо строк и сплетение метрик,
Отражает наборами фраз.


У каждого свой путь, стремления,
Заветы, цели и мечты.
Не все достигнут к сожалению.
Кому-то фарт, кому кресты.
Любите жизнь. Не тратьте время,
На ссоры, ненависть и лень.
Любовь и радость, счастья семя,
Взрастят, и будет новый день.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/60423


Рецензии