Спусковое

Я патриот страны -
Воин добра сиречь.
Кто-то хотел войны?
Слово - мой острый меч!

Буду крушить врага,
Вместе и по частям,
Буду рубить рога,
Спуску не дам чертям!

Слышишь, как бьётся пульс?
Хочешь реальный шок?
Смерти я не боюсь -
Я никого не жёг.

Жизнь - это просто миг.
Смерть - это долгий путь.
Что же ты, грешник, сник?
Ладно, до встречи. Будь.

30.12.2020


Рецензии