Жестокий мир

Жестокий МИР... Кощунственно жестокий.
Он спящим был и медлил до поры.
Но обнажились все его пороки
И изменились правила игры.
А люди верят, что придёт Мессия
Спасёт от бед, как долгожданный щит.
Простятся наши все грехи земные,
И каждый будет счастлив, рад и сыт.
Я тоже верю в сказку, верю в чудо!
И в праздничные дни под Рождество
За МИР молиться пред младенцем буду:
Пускай хранит вселенная его...


Рецензии