Друзьям к Новому году

Спешу поздравить Вас друзья - ведь скоро Новый год!
А в нем не счесть забот и новых приключений.
С собою каждый Новый год всегда несет
И радость новых встреч, и боль прощаний, и печаль прощений!

Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! –
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить.
Того, кто написал Вам это пожелание.

Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять,
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!

Я желаю всем Вам, и СЕБЕ
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе
Как всегда, обгоняя ее на ходу!

Всё, что было плохое – забудь!
Разверни белый лист января,
Новый год отправляется в путь!
Где-то рядом удача твоя!

Пусть нас время на крыльях несет
Чтобы ветер был весел и свеж!
Будем верить, что сбудется всё,
Новый год – это праздник надежд!

Пусть Новый год несёт достаток,
Здоровье, силы и любовь!
Конец мы света пережили!!!
С надеждой в жизнь шагаем вновь!
30.12.2020г


Рецензии