Ой, ты тройка

По дороге тройка мчится
Снег летит из - под копыт
Колокольчик веселится
Парень к девице спешит

Хороша девица очень
Да и парень хоть куда
Вот и мчится, что есть мочи
Ждёт девица молодца

Ой, ты тройка, ой ты птица
Ой, ты зимушка – зима
Хороша краса девица
Очень даже хороша

Парень тоже разудалый
Сам хорош, да и умён
Весельчак, хороший малый
И в девицу он влюблён

Да и та совсем не против
Первый парень на селе
И надёжен и заботлив
Равнодушен к похвале

Дай им счастья Бог навеки
Чтобы в радости им жить
Чтобы были у них дети
И с любовью им дружить


Рецензии