Мне так холодно

Мне так холодно, словно подруга моя -  одиночество.
Словно пьяный отец не хочет услышать сына.
Просто все, что я делаю разом никчёмное творчество.
Просто все, что я делаю разом пустая картина.
Мне так холодно, будто забыл сказать что-то важное.
Потерялся в моменте, когда я должен быть собран.
Не предпринял попытку сделать что-то отважное.
Из под ребер забыл включить человеческий орган.
Мне так холодно, будто я вышел на променад.
И остался на месте, забыл для чего же я нужен.
Расстаял в потоке сознания, как рафинад,
Мой внутренний враг снова не был задушен.
Мне так холодно, словно зимы я живая артерия.
Бесконечный вакуум, ненужный глоток словесности.
Передряги, ошибки, и даже слепая материя,
Которая снова и снова забудет меня на окрестности.
Мне так холодно, но это моя лишь проблема.
И справиться с ней мне предстоит в одиночку.
Вся жизнь математика, я в ней лишь теорема.
И в конце пути я должен поставить точку.


Рецензии