ПредНовогодняя

Пара дней от года Мыши,
Стук копыт Быка взамен, –
Настроение всё выше
В предвкушеньи перемен!

Запах хвои, и игрушек
Разноцветный хоровод.
Этот праздник – самый лучший!
Добрый, вечный Новый год!


Рецензии