Не уходи мой старый год

Не уходи мой старый год,
Побудь со мной ещё немного.
Я тоже старый и вот-вот
Упрётся в кладбище дорога.

Не уходи! Я помню, как
Встречал тебя давно когда-то,
Ты долгим был и был моим
Отважным и лихим солдатом.

Не уходи, ещё чуть-чуть
Порадуй неба ясным светом
Ты стар, как я и мудр, как я
Ты много добрых дал советов.

Но жизнь идёт и надо нам
Дорогу уступать, так надо!
Вон внуки радостно визжат,
На ёлку смотрят ярким взглядом.

Ты ёлка радостно гори!
Уходим мы, ты не печалься.
Тех кто приходит весели,
Как следует давай старайся!


На фото мой старший сыночек Алёшенька с моей невесткой Светочкой...


Рецензии
Сын весь в тебя, однако!

Игорь Белкин   02.01.2021 17:56     Заявить о нарушении
Был бы не в меня, всё равно-мой!

Сергей Чибисов   02.01.2021 18:02   Заявить о нарушении