Водопад Любви

Я прилетел и жажду встречи,
Хочу скорей тебя обнять,
Хочу тебя со страстью нежной
Любить, хочу тебя ласкать.

Хочу войти в тебя пожаром,
Гореть с тобою и сгорать,
Хочу взлетать и водопады
Любви потоком низвергать.

Хочу наполнить тебя Счастьем,
Зажечь прекрасною Звездой,
Чтоб ты, забыв про День вчерашний,
Восстала Утренней Зарей.

Чтоб ты горела в Небе ярко,
Подобно Солнцу и Луне,
Чтобы было нам с тобою жарко
На бело-зимней простыне.

Чтоб ты кричала и  стонала,
Глаза в экстазе закатив,
И чтоб меня ты вдохновляла
Писать стихи, любить и жить.


Рецензии