Новогодние решения на Год Быка

Я, друзья, решил, что в Год Быка
Полюблю степь, зелень луга, облака.
Полюблю свой край суровый, точно мощный як,
Насажу я виноградник новый, позабуду про коньяк.
Буду вечером смотреть в окно,
Попивая чай иль самодельное вино.
Научусь коптить я классно рыбу, сало –
На походы в магазин, покупки времени не стало.
Общепит долой и перейду я на подножные корма,
А не то растут, как на дрожжах, форштевень и корма!
Может, съезжу я на родину свою
И на тёплом берегу, от радости, спою!


Рецензии