Дождалась Украина

Вот и дождалась Украина
У них явилась новая Глава
И Порох, окунувший в тину
Иссяк со своей кучею г..вна
 
Пришедший? Новая загадка!
Что принесёт? Увы, не знамо
Но есть серьёзная догадка,
Что станет он под их же знамя

А значит: ненависть к России
А так войны не остановишь
Америкосы так уж упросили
Долги большИ, а ты-то нищь

Поддержка есть, да на словах
Европа проявляет нежность
И не докажешь Незалежность
А жадность олигархов? Вах!

И хочешь, ты или не хочешь
Играть под дудку суждено
И что благого не спророчишь
На место вставят: так дано

Не знаю повезло ли Украине
Из пламени, и прям в полымя
Ждут перемен, а всё как ныне
Хохлов-то жалко: их калымят

А Рада: это - сборище ужей
В ней русофобов выше крыши
Горит же: разогнать пора уже
Так может станут тише мыши

Не много ждать уже осталось
Зеленский воцарится в трон
Хозяйство-жуть ему досталось
Ему не позавидуешь в догон

22.04.2019


Рецензии