Новый Год

Горький год, этот слёзный год.
Горький с запахами наш мёд.
Который год, который год,
Сказкою мимо нас пройдёт.

Обещаниями живёт.
Счастье со слезами идёт.
Народ всегда переживёт.
В ожидании его ждёт.

Скоро ли оно к нам придёт.
Голубым огоньком за жёт.
С Новогодней ёлкой весь год,
Каждый человек его ждёт.

Новый Год, этот Новый Год,
Но когда же он к нам придёт.
Счастье, радость всем принесёт.
Счастье, что старый не придёт.


Рецензии