Новый год стучится в двери!

Новый год стучится в двери!
Что сулит он нашим душам и сердцам.
С трепетной надеждой ожидаем
И в реальность желаем обратить наш план.

И желание имеем мы огромное
Чтобы все наши мечты сбылись.
Чтобы светлой радугой сияло небо,
Чтобы солнце нам дарило яркий луч зари!

Чтобы мир весь в равновесие вернулся.
Чтоб под ярким светом злоба канула в Лета.
Чтобы только звонкий детский голос
Раздавался в наших душах и сердцах!

В душе вы будьте словно дети,
В притчах говорил Иисус Христос.
Бесконечен будет жизненный поток ваш
Ибо души бессмертны у людей!

А сердце это Чаша Огненная,
Что заряд душе даёт.
Дух непобедим, когда мы вместе,
Когда живою цепью обнимем шар земной!

Мы есть мысли, руки, ноги Бога,
Мы со-творцы Его, мы бого-человеки.
Именно поэтому Бог Послал на Землю
Сына своего Иисуса,
Чтоб всем людям сообщил об этом.

Но в то время фарисеи не созрели
До того сознания, чтобы понять
Его глубокие слова
Идущие от сердца и души.

Решили, что на их права Он посягает.
Ведь нищий ум их к материальному прилип.
А между тем Иисус о духе говорил.
Что дух превыше всех!

Он главное значение имеет.
А остальное всё иллюзия мираж.
И люди золотого века
Наконец-то осознают это!


Рецензии