С Новым 2021 годом!

Хоть и верится с трудом,
Но Крыса покидает дом!
Трудным был крысиный год,
Что же Бык нам принесёт?

Год спокойный обещает,
Но лентяев не прощает.
Бык и сам трудиться любит
И к трудягам добрым будет.

Мудрый Бык и благородный,
И в решеньях своих твёрдый.
Будем Новый год встречать -
Всего лучшего желать!

Всем здоровья я желаю,
Счастья без конца и края.
Дома света и достатка,
Чтоб у деток всё в порядке,

Теплоты и доброты,
Пусть исполнятся мечты.
И пусть бычий новый год
Мир, покой нам принесёт!


Рецензии