Светлый праздник - Новый год!

Год новый, снова, как по нотам,
Дарует встречей радость нам:
Салаты, свечи и без счёта,
За здравье - веселящих грамм.

Все вместе в долгожданный вечер,
В семейный, светлый, добрый час,
Во взглядах отражают свечи
Тепло души, любви рассказ:

О новых пожеланьях, в тему,
О предстоящем, дорогом,
Ведь волшебство миров вселенной
Собралось за одним столом.

Аккумулируются страсти
Под бесконечный звон речей...
Год новый, принеси всем счастье
И... свет негаснущих свечей!



Светлого всем праздника!
Пусть мечтается и...,
непременно, сбывается!
Искренне ваш,
Геннадий ТимОхов
30.12.2020


Рецензии
С Наступающим Вас, Геннадий, Новым Годом!
Пусть, все задуманное, исполнится!
Здоровья! Радости! Благополучия! Процветания!
С уважением!

Нина Агейченко   30.12.2020 10:24     Заявить о нарушении
Нина, принимается!
Встречно, Вам, желается:
Этого же, с горкой,
Да в квадрате только!

С Наступающим!!!

Тим Охов   31.12.2020 06:51   Заявить о нарушении