Мой мир - из снега и льда

 Мой мир  -  из снега и льда,
Раскрашенный тёмно-синим.
Здесь сотни лет холода,
Искрит алмазами иней.

 Сюда ты боишься войти,
Страшит сумрак зимних небес.
Но можно ль ещё где найти
Столь дивных, прекрасных чудес?

 Нет равных вечерней заре,
Янтарно-золотой.
Сверкают ветви дерев
Серебряной бахромой.

 Мерцает жемчужный ковёр
Под платиной хмурых небес.
В окне, из-за бархатных штор
Сияет брильянтовый лес.

 Не бойся шагнуть сюда,
Коснувшись этого сердца.
Мой мир - из снега и льда,
Но ты в нём сможешь согреться.

 О, я готов вечно ждать -
Безропотно, терпеливо.
Мой мир - из снега и льда,
И ты в нём будешь счастливой


Рецензии
Красиво
Прямо королевство Снежной Королевы
Или короля в данном случае
С улыбкой
Светлого настроения миленькая

Валентина Бутрос   03.01.2024 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   03.01.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.