Двадцать первый на старте! Встречаем!

Год двадцатый космической пылью,
растворится в заставках зари
и по чистому небу звездою
прилетят птицы счастья - любви!

На дистанции будут кошмары,
некультяпистый знак для удач
позабудутся все тары - бары,
песнь восторгов сыграет скрипач.

Голова не болит пусть у веры,
пусть у нас голова не болит,
потому что в слоях биосферы
стоит бога кармический щит.
От причуд и от страхов в сознаньи,
от нелепостей сказочных смут,
от страданий, для созиданий
и от прочих душевных простуд.

Жизнь одна! Не прогнись под систему,
не вникай в разностильный сюжет
и тогда ты поймёшь "чудо - схему"
и найдёшь на вопросы ответ.

Двадцать первый на старте! Встречаем!
Принимаем шампусик на грудь
и из душ своих свет выставляем,
для потомков и с ними же в путь.

Мы в ответе за них и их жизни,
мы в ответе за радость и смех,
а сейчас, ну, немного присвистни
и забудь про кошмары и блеф.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии