Только ты

Только ты  моё сердце волнуешь
Любовью счастливой,  нежные  сны...
Родные черты солнцем проснулись
Песней красивой, теплом для души

Только ты  моё сердце волнуешь
Мысли летают только с тобой,
Крылья мечты всё небо целуют
Звезды сверкают, встреча с судьбой!


Рецензии