Истлела душа

Истлела душа
от сгоревшей любви,
от плесени яда
жестокой молвы.

Полеты счастья
подарили мудрость
в этой жизни
безрассудной.

Исчерпала силы
время быстротечное
вереницей пыли
из дороги млечной.

Не вернуть года
юности заветной.
Знать пришла пора
милости запретной.

Знать покой и сон
упокоют душу.
Новою любовью
память не нарушу.


Рецензии