Ты уж мне поверь

*~~~~~~~* *** *~~~~~~~*
Чтобы не случилось ,
       всё будет - хорошо*.
И сквозь боль и слёзы :
      "Всё будет - хорошо !"
Правда - помогает ,
      ты уж мне - поверь .
И счастье - улыбнётся
      и откроет дверь .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии