В детство я пишу письмо

В детство я пишу письмо,
Там, где сказки новы,
Где в раскрытое окно
Ветер треплет шторы,
Где живут на полке в ряд
Куклы, мишки, зайцы.
Бабушки печальный взгляд,
За плечами ранцы.
И Му-му еще жива,
Колобок не съеден...
И звучат в ушах слова:
'К морю мы поедем!'
В детство я пишу письмо
На кленовых листьях.
В дом, где было так тепло
От родных и близких.


Рецензии