Вставай страна огней

Вставай страна огней
Раскинь пошире плечи
За красоту полей
Взывай народ на сечи

Всю мощь сожми в кулак
Труби на всю округу
В беде наш Карабах
Протянем руку другу

Вернём свои сады
Равнины и овраги
И разведя костры
Поднимем в небо флаги

Пусть песни Кубатлы
Нам душу растревожат
Пусть раны Ходжалы
Дорогу в бой проложат

Так проведём мосты
К просторам Кельбаджара
И разобьём шатры
В долинах Зангелана

Как всадники в ночи
По горам и равнинам
Ордой войдём в Лачин,
Поклонимся шехидам!

С победой в Ханкенди
Войдут наши солдаты
Агдам и Физули
Приветствует комбатов

Гвоздики разложив
Поклонимся героям
И голову склонив
Пройдём военным строем

Пусть алый цвет гвоздик
“Джыдыр Дюзю” покроет
В горах Шуши родник
Водой солдат напоит

Вставай страна огней!
Раскинь пошире плечи
Не бойся злых теней
Зажги по - всюду свечи!

Победный час настал,
И въестся наше знамя
Весь Карабах восстал,
Победа будет с нами!


Рецензии