И ты забыть не сможешь

Что будет дальше..знать не знаю,
              Одно мне ясно с давних пор.
Тебя терять я не желаю,
      Жизнь без тебя полнейший вздор.

И что-бы ты не говорила,
  О том,что-встречам впредь не быть.
Что время нас разъединило,
              И срок-тому,чтоб все забыть.

Но нам ли знать,что завтра будет,
            Случится вдруг крутой зигзаг.
И сам Господь,вершитель судеб,
        Сердцам позволит биться в такт.

  И даст возможность новой встречи,
Ты разве скажешь резко:"Нет?!".
Пойдёшь в приход,поставишь свечи,
Любви ушедшей плача вслед.

          Позволь тебе не верить всё же,
И пусть не знаю что нас ждёт.
  Ты сквозь года забыть не сможешь,
Хотя бы этот славный год!


Рецензии