Белиберда

Белиберда.
Бели берду,
Белее будет быль берды.
Бредёт берда,
Бежит бодра
Белеют бёдра, бель бедра.
Балкон, букет, бунгало, Блок.
Браслеты, бусики брелок..
Бардак, бельё,быльё беда.
Берданка, бредень, борода..
Бокалы,баксы,бар,братва
Баян, базар, бодун, брехня..
Бреду балбес,
Белибердю
Белиберда, белиберду..


Рецензии