Улица зодчего росси

Улица зодчего Росси,
Балетной ей быть суждено.
И верность пропорций и профиль.
В ней все удивительно но.

В ней не могу затеряться.
Стало приметным тут все.
Улица зодчего Росси
В мир ты балета окно.

Здесь правит сам Цискаридзе.
Всех приглашает на бал.
Улица зодчего Росси
Балетный ты мой идеал.

Снова во сне мне приснится
Дивность фасадов твоих.
Улица зодчего Росси,
Тебе посвящаю я стих.

Пусть у твоих вновь фасадов
Толпы балетных людей.
Вновь фуэте и адажио.
Стала любимой моей.


Рецензии