Придет всё хорошее!

Доброе утро,моя хорошая!
Вижу,что ты,дорогая, ждешь,
Ждешь от жизни любви хорошей,
Значит,придет!И судьбу найдет...

Может,случится всё в этом Новом?
Что на смену спешит, идет?
Нас порадует счастьем,кровом,
Для любви он судьбу найдет...

Будем,ждать!Дорогая,хорошая,
Моя милая!Жизнь моя!
Будем молить судьбу хорошую!
С добрым утром, тебя!И доброго дня!

Доброе утро,моя хорошая!
Вижу,что ты,дорогая, ждешь,
Ждешь от жизни любви хорошей,
Значит,придет!И судьбу найдет...
нв
Не грусти!И жди!Все придет!

===========================================

 


Рецензии