Ведь новый год

Сегодня все по магазинам,
Ведь новый год всегда в цене.
Наш президент деньжат подкинул,
А значит будем на коне.

Того-сего все понабрали,
Колбаски, сыру и мясца.
К нам новый, и мы поджидали,
Немного грусть сойдет с лица.

Его мы встретим, как бывало!
И скажем, что еще один!
Так год за годом пролетала,
С ним наша жизнь, едины с ним.

Подарки будут-поздравленья!
Такое дело не на грош.
Но как прекрасны те мгновенья,
Когда подарки ты несешь.

Своим родным-друзьям и близким!
Ведь эта радость есть всегда.
Кого-то нет уж в наших списках,
Жизнь обрывает провода.

Вот за столом все и припомним, 
Ведь новый год всегда в цене.
И хлеб рукою мы надломим,
Един у нас он, знают все. 


Рецензии