Вальс Золушки. Новогодняя сказка

~*~
И вновь куранты над Невою
Пробьют двенадцать. Фейерверк
Раскинет искры над толпою,
Отметив старт. И новый бег

Начнется по планете кругом
И в ожидании чудес,
Кто был врагом, тот станет другом,
Кто с камнем был, тот станет без...

И ты увидишь, милый мальчик,
Вальс Золушки в полночный час.
Наденешь ей кольцо на пальчик,
Окинешь взглядом, как атлас.

Подаришь ей свою улыбку,
А в локон  Лунный ободок.
На сердце заиграет скрипка
И серпантиновый восторг.

Хрустальной туфельки мерцанье
Влечет, и магия любви
Меняет краски мирозданья,
В котором Вы сейчас одни.

Мелькает платье из снежинок
Вдоль набережных и дворцов,
И серьги из прозрачных льдинок
Звенят под сводом куполов

Небесных храмов и Эдема
В нектарном свете средь зимы,
И испаряется дилемма,
Что будет после кутерьмы

Бессонной ночи и лобзаний,
нирван в серебряной волне,
Самозабвенных истязаний
В открытой для двоих стране...

А утром юная Аврора
Прогонит сон из-под ресниц.
Услышит  песнь тореадора
Бык в  ритмах новых колесниц...
.......,
Мартини Асти по бокалам
Прольет Морозный Чародей
За счастье видеть радость в малом
Мы пьем средь бала и гостей..

~*~
https://youtu.be/rGr6QEifJCU
Смотрите "Золушка" на YouTube

Поздравляю друзей и читателей с Новым 2021 годом!
Желаю счастья, здоровья, любви!


Рецензии
Ярко и возвышенно. Прекрасно переданы чувства ЛГ. С Новым годом! Всего доброго.

Александр Никонов 14   04.01.2024 12:53     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Александр!
Счастья и здоровья!

Натали Талисман   05.01.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.