секс, как поиск идентичности

Мужчины и женщины
находятся в состоянии вечной

войны. Центральное положение женщины для мужчины -
серьезное препятствие в поиске идентичности,
                и он вынужден

преображаться в  свободное от нее существо.
Ну а если это не удается… 
                он просто
                вновь вернется в нее!


Рецензии