Новый год - не радость, а тревога

Новый год - не радость, а тревога.
Что ещё готовят времена?
Видно, прогневили люди бога,
Если им объявлена война.

И  спасёт планету не вакцина,
А пытливый ум и дисциплина.


Рецензии