Будьте счастливы!!!

       БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!

Уходит год  и  новые  надежды.
Быть  может   каплю  повезёт.
Не будут  очень  сильные  морозы
В  любимый  праздник Новый Год.

Как  приготовления  приятны.
Не  забыть  и  не  обидеть  никого
Купите   ближним  милые  подарки,
Всем    радость  и  на душе  легко.

Их  в  тайне  ждут,  не  признаваясь.
Желанье  велико,  поверьте  мне.
Пекусь  не  о  себе,  не  плачусь.
Я  думаю  об  одиноких,  их  душе.

Как  хочется  увидеть  всех  счастливых
В  кругу  семьи,  друзей  иль  на  балу.
Вокруг  всем  хороводом  петь  у  ёлок
На  площадях  иль  в  городском  саду.

Желаю  в   мире  всем большого  счастья,
Чтобы  улыбка  и  любовь  цвела  в  глазах.
Отогревайте  душу,  жизнь  так  прекрасна.
Танцуйте,  пойте  в  НОВОГОДНИЙ  ЧАС!!!


Рецензии