Уж вы гадайте-не гадайте...

 
 
Ух вы гадайте-не гадайте,
Что вам за дело до меня?
Прощайте или не прощайте,
Во всем виня и не виня.

За все, что мне дано, то спросят,
За что-то сладко оболгут
И беспощадно  камень бросят,
И на кресте своем распнут.

Как часто я себя порою
В людских пороках узнаю.
Мы все с изъяном по покрою
В земном изломанном раю.

Уж вы прощайте-не прощайте,
Но есть всему своя цена.
Она по жизни, как  на карте,
Давно с бесстрастием  дана.


Рецензии